したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

9名館庭園・支配人:2007/01/20(土) 06:00:09
>>8
アレって匂いがややキツくてねばねばしている腐った豆以外のなにか?w
はぁ、蛇足を付けちゃうというか、思いついた小ネタを書き足したらどんどん違う方向に行ったり^^;

相手を選ばないと本末転倒もいい所ですね。>その維持方法
カタンとコッペは創り方自体違ってくるから……。
ホムンクルスは場合によっては半永久的に生きれるってどこぞのSF小説にありました。

二次創作では当たり前のように「僕」だったから最初ムックを見て「え!?」と思ったりした。>「俺」
そっちに逝くんですかいwwwちー坊のようないかにもなショタはどうも食指が動かないのよね。
うあ……それはお辛い><真パーフェクト寸前でそうなると。
こうなったら池袋に足運ぶわいうわあぁぁぁん(/>□<)/……でもなかなか機会が見付からない現在。

そゆことwま、執事長だから余計な足と時間を取られずに済みましたし。
「……w大人ですねぇw」>4さんアテ(オイ
崇秀「何いってんだか。ささ、席に着きましょう皆さん」

ヴァルゴ「主人はおやかた様です。真紅さんは、リーダーみたいな人です」
レオ「それまでオレがリーダーだったんだけどな」
アリエス「こらこら何ドサクサに適当なこといってんの。僕だったでしょうが」
スコーピィ「……誰でもないでしょ」
真紅「そこ!手と足をお留守にしない!」
ワドルディS`『りょうかーい』
結論:真紅が来てからワドルディ達の統率が良くなったのは確かですw

そうですねwここで続けましょうw
ピスケス「はいw預かってたよw」
つ【CD】 この時点では誰も内容を聴いてませんw

「……おや、もしかして噂の決闘ですか?」
こっそりと、4さんに尋ねます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板