[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2
7
:
名館庭園・支配人
:2007/01/18(木) 18:29:22
>>6
そうですかw
届かないっていうより、余計なことしちゃうんですよ。自分が;
ん?その維持の方法ってアヴァロンのシステムからですか?
創造主が死ぬと自然に……て条件だから、レートは案外軽い方かも?
ルキノさんは白でも黒でもいいですよ。ただ一人称「俺」ってのは意外でしたけどね。(ムックより)
自分的にはハァハァ…w正式カプに嵌ったかもしれないw(問題大アリだが)
ノルマスキップ(謎)
そうですか……つか、家庭用が発売されてから地元のアイマス撤収されたorz
えーと……エリアスがカレルさんのおばんのグラスに水注いでた時、ドジっ子ピスケスがコケて膝にドン。
崩れた拍子へ更にアリエスがタリウスに声かけられてて水瓶を上に傾け丁度よく頭からバチャン。
という訳です。女性陣にはかからなくて残念ですねぇwスケベですねぇw(オイ
「こちらこそ〜、御見苦しいものを見せてしまってすみません」
こちらも頭を下げます。
ミズチ「…………」
シェルミー「……えー、あ、そうね。もうすぐ食事だし、行きましょう」
真紅「ほら!わざわざお客様にまで手伝わせているのならさっさと用意を終えなさい!」
ピスケス「はーい!!」
真紅の指揮が入ってワドルディS‘の行動が迅速になりました。おかげでチャッチャッと準備完了です(笑)
チラ裏かと思ったらこうなっちゃっててちょっと迷ったりしたのはここだけの話。
CDは預かってますよ。まだ誰も内容を聴いてませんw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板