したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

37紫魔:2007/05/11(金) 17:26:02
>>36
勝っても負けても無くしたものは絶対戻ってこないしね…
そこは奴の息子や娘を使ってだなぁw
あはは、そりゃ大いに有り得るわなw

紅「ま、他の肉やらならまだいくつかは流通してるし…ちなみに今日の唐揚げも鳥は鳥でもイャンクックって言って」
おーそんなご趣味があったんすねw
うちは一見人っぽいけど人外って感じかな?

ドロシア「便利ですよ?現に私も毎晩(ry」
保護される前のでロックが必要なのはアサヒの方かと…フヨウはまだトラウマないみたいだし
紅「それか…うちに人に憑依出来るのが居るからそいつに失脚の舞台を誂えさせるってのもいいんじゃない?」
ドロシア「なるほど、一気にどん底につき落とす訳ですね?くすくす…絶望に歪んだ顔が容易に想像出来るわ」
一人、なんか恍惚とした表情にwたしかに変な話題にww

アサヒ「よせよ、ガキじゃあるまいし」
むっとしながら、慌てて腕で拭ってます。素直じゃないんだからw
ドロシア(あら、自分の娘をおかずにするほど飢えてはいませんよ?)
ちょっと笑み浮かべつつ耳打ちw
うわ、それは衛生上非常によろしくないなぁw

(ガラッ!)
ナハト「にしても俺は蒼星石をそんなやらしい対象でみてないんだぞ…っておわぁっ!?ええええエルム?!;
す、すまん入るところを間違えたぁ!」
…若干空気が読めなさそうな男が独り言言いつつ、風呂の入り口間違えたようですw
紅「何してんだか、あの馬鹿」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板