したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

31紫魔:2007/04/07(土) 22:33:22
>>30
むちゃくちゃドロドロな展開ですな;
どうだろうねぇ、蒼星石は数少ない我が家の良識人だし…あ、でもやるときゃやるかも(マテヤ
おいおい、それは素で理性で本能押さえなきゃ駄目やん;
紅「そ、魚竜目有脚魚竜亜目砂竜上科ガレオス科に分類される全長が10m近くある、ガレオスよ。
あたしらは魚って呼んでるの、実際祖先は水中暮らしだったみたいだしね」
でも見慣れると普通になっちゃうんだよねぇwむしろ変なのばっかだから正統派が目立つというか
こっちもそれに合わせて、まったりと弾いてますね

ドロシア「そうよねぇ、男だったらもっと積極的に…でも、ピアちゃん相手じゃ犯罪街道まっしぐらね」
さらっと怖いことをw
頑張るよーなんかもう手遅れかもしれないけどねぇ('∀`)HAHAHA
教えれば教えるほどあっという間に覚えてくんだけどねw
紅「安心して。あたしの目の黒いうちは民には手は出さないよ。やるとしても精々暗殺だろうし」
ドロシア「あーん、紅ったらいたーい(ハァハァ(?!」

ーーー浴室内ーーーー
アサヒ「なぁ、フヨウ」
フヨウ「ん?」
お互いに背中流してます。
アサヒ「母様達から聞いただろ?右手のこれ、どうするか」
泡だらけの表面をつっと撫でながら、不安そうに伏せ目がちになったアサヒに首を傾げてます。
フヨウ「うーん、今はわからないけどさ、ちゃんどその時゙になったら僕らは一番の道を選べるよ、ね?」
アサヒ「…そうだな、さんきゅフヨウ」
フヨウ「どういたしまして♪さ、早く体洗って上がろ」
ちょっぴりしんみり、あったかな光景がw
おうおう、頑張れエルム氏の理性wwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板