したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

12名館庭園・支配人:2007/01/21(日) 10:08:25
>>10
ああ、そっちですかw舌だったらまず痛いから気付きますけどそれ以外わねぇ。
他にもキャラが勝手に動いちゃったり動かなかったりとかね。

傍目から見るとMにしか見えないなぁ;;
半不老不死、それでしょうね。ある日を境に急に年取ったりポックリ逝くタイプかも。

最初カレル氏の台詞かと疑ったりしたこと(けど直後にカレルの台詞があったので)もイイ思い出w
そうかいwwそこでペルナを出さないのも不思議だねぇww
あうー(T−T) ガンダムや三国めー……と恨んでもしょうがなしorz

女性陣の誰かだったら大半が大慌てですよw
「……ほうほうwコッペちゃんはまた違った意味で平気みたいですけどねw」
確かに今の位置はw>現場監督

レオ「食事中だな、分かった」
カプリコン「ラジカセを持ってくるであります」
来ましたねぇww

「私、直接見に行っていいでしょうか。勿論生身ではございませんし、手出し口出しもしませんが」
浮遊霊体で観戦に行くと。
首の取れ易い花や盆栽を買わないようにね?(縁起悪いor入院延びるから)

どんまい (o・_・)ノ"(ノ_<。) 意識していても誤字等のミスりはあるものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板