レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
掲示板設定スレ
-
___
ミ修理屋 >
イ/レr/人
从l゚ー゚从<キャラ代わりの報告!一周年のコメントつき!
/, V /つ―C
○ ・ |
| ・ |
∪ ∪
水霊使いエリア/遊戯王 「一周年!これからもがんばりまっす!(はぁと」
火霊使いヒータ/遊戯王 「なんか一周年らしいけど、実感わかないんだよなー。」
風霊使いウィン/遊戯王 「え、と。なんかわからないけど、素敵なことですね!」
地霊使いアウス/遊戯王 「私たちが来て少ししかたってないけど、みんなにとっては長いはずだよね。」
ルチル/サモンナイトエクステーゼ 「一年たったけど、このルチル様のお店をごひいきにw(いや宣伝かよ」
少年/不思議なブロビー 「このスレたって一年ですか? すごいですね!」
ブロビー/不思議なブロビー 「これからも私たちをよろしく頼むぞ。」
レヴィアタン/ロックマンゼロ 「まあこれからもお願いね。」
アリオルムナス/悪魔城ドラキュラX 「なんかすごいことになってるんですね。」
ソル・バッドガイ/ギルティギア 「・・・なぜそんなことを聞く?」
カイ・キスク/ギルティギア 「そうですか。時が流れるのは早いんですね。」
ディズィー/ギルティギア 「これからも、仲良くしていきたいです。」
ロボカイ/ギルティギア 「オオキナハナビヲウチアゲテヤロウ(やめい」
アバ/ギルティギア(イスカ) 「光陰矢の乱射・・・(それを言うなら光陰矢のごとしだろbyパラケルス」
神竜/FF5 「何だ?いきなり連れて来られた我に何か言えと。」
おまけ・・・ダークより
「今年もエリアやみんなと仲良く過ごせたらいいですね。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板