したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徒然なるつらら日記

522つらら★:2008/01/26(土) 19:57:02 ID:???0
今日くまひげとタバコラジオする!! 23〜25時くらいに…するかも
あーでも、なんかもう タバコの話はいいや 
結局タバコ吸わない人のいってることが正しいってことで終わりそう
>>520とか読んでてあーあそうですねあなたが被害者ですね わたしは加害者ですよ
ってかどうでもいいなら書くなよ最後の一文マジでいらね って思った
喫煙者の苦労話とか、迷惑かけないようにしてる話をしたって
結局タバコをやめればいいだけの話じゃんで終わるでしょ 不毛
なんか最終的にはタバコは麻薬といっしょであなたも中毒なんですよ〜、
でもお酒はいいんだけど〜、とか理解できない理屈が出てきたりして

ついでにくまひげ先生に聞いてみた 
そしたら「女でタバコすうとかないわ〜」って言われた
ん〜 くまひげだとむかつかないから不思議
っていうか、女だからとかよりも、喫煙批判がウザかったんだな、あの野郎(リア友)

喫煙批判はしょうがないと思うし、タバコが健康に悪いのは事実だし、みんなそれを自覚して吸ってるわけだし
でも、そういうの関係無しにむかついたからしょうがないじゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板