したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相沢おちょくり委員会

36相沢祐四:2005/09/23(金) 01:34:05 ID:Bl7MQ6U2
長くなると読みにくいと私は思っているので分割で書き込みさせていただきます。
分割が迷惑だったら直しますけど。

>串(=プロクシサーバー)の知識はコンピューターの知識には入らないんだ

誰がそんな事を言いましたか?

>当たり前、っていうか掲示板の知識なんて何時出てきたよ
26の
>おまwwwwwww名無しさんは名前を空欄にした場合のデフォルトwwwwwww
>したらば系のBBSでそういう風に絡む方がアレだぞwwwwwww
この部分です。
私がしたらば系の掲示板では名前を未記入で投稿した際にデフォルトで名無しに
なるということを知らなかった事に対して書かれた文です。
いちU−2ファン氏の持つしたらば系の掲示板に対しての知識です。

>これってテクハラっていうのかね?
>だって定義が

定義について異論があるようですが、コンピューター用語というものを
広義にとらえればネット関連も十分コンピューター用語に入ると思いますが?
それとセクハラでもいえることですが、こういうものは受けた側がどう受け取るかが重要視されるのですよ。
言った側にそんなつもりがなくても受け取る側がそうだといえばそうなるのです。

>>コンピューター用語とか詳しくない人に、そういった言葉をまくし立てて
>>不快な気分にさせる、新手のセクハラのこと。
>だろ?
>おかしくねぇ?
>串はパソコンの知識だろ、普通に

その通りですよ。
私は、串の知識と掲示板の知識は別物ですといったのです。
串に知識があっても掲示板のことを知らないものもいるし、スクリプトが組めても
串のことを知らない人もいるということを言いたかったのですが、難しい表現でしたかね?

あなたの書き込みの最後の部分はそういうわけで意味不明です。

コレだけ長いと結局省略されそうですね。
分割の意味がないな、こりゃ。

ああ、長いついでにもう一つ。
名無しのごんべの人の意見は刹那的過ぎるのであまり聞かないことにしていますので
固定ハンドルでもつけてもらえるとありがたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板