したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

下らない生活71

143(* _ω_)...:2020/06/03(水) 02:35:46

(思い出した。クルマ屋の一件の日にあそこへ寄ったとき、おれ、もう気温が高くてクルマの中熱いんだよね
だからサンダルだったんだよ、自分で気に入ってる良いサンダルなんだ、レトロな感じの。おれ、さすがに?
常識的に?クルマ屋へはそれ履いて乗り込んではいけなかったけど、おれ、ここならいっか。って、いいんだ
もう裸になろうって、思って、裸を見られて終わりなら、終わりだって思って、そもそもクルマ屋で終わりだった
んだから(笑)。うん。だって毎日だから。毎日靴履き替えて過ごすわけにいかないし、苦しいから。気にするとこは
気にして、自分で大丈夫だろのラインは大丈夫なんだって、おれはそのままでそっちへ寄ったんだ。そんで2人並んでて、
おれ3人目で、おれ3人でジーっと視線向けて待つのやりたくないから、体ごとそっぽ向けて他の物眺めたりして「何とも
思ってません」ふうな(笑)そんな感じで時間潰して、そんときでもチラっとは見るじゃん?そしたらそんときマスクしてたけど
目が笑ってたんだよね。あっちも何かを感じたんだろうね。何かはおれは知らないけど。可能性はかなりの低さではあるけど
もしかしたら、おれのサンダルで笑ってくれたかもしれないわけよ。うん、まあ、その、おれのサンダルに好感を持ってくれたの
かもしんねえなアレは。十中八九他の事だったとは思うけども。おれはそのときサンダルで行ったろって思ったんだよな)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板