したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

猪突猛進68

50(* _ω_)...:2019/02/26(火) 19:15:04

おい、さっきコンビニでおつりの時、手を触られたぞ!? まじセクハラで訴えようかな

あんまり見かけない人だったし、そこ、あんまし通ってるわけでもないけど、新人だと思う

慌てさせないように間をおいて、会計お願いしたところにキュンとさせてしまったのか?

それとも見た感じのオーラでキュンっと感じるところがあったのかはわからない

パン買って、袋入れようとした隙に「このままー(持って帰ります)」って言ったところを好きになられたのかな?

「か弱い声」で「ありがとうございまぁす」と言いながら、両手で包み込むように、触られた! 

こんな不快な思いをしたのは久しぶりだ、「意味深なメッセージ」が込められている気がしてならない。

公の場に立って仕事をすることを何だと考えているのか! まったくもって迷惑。

オトコをどういう目で見ているんだ! んん?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板