したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スプリングチャイルド66

45(* _ω_)...:2018/06/12(火) 00:28:57

だめだ、何もおもしろくねえよ、世間への興味も薄いよ、っていうか驚きが少ないよ、
あんまし楽しいとも思わねえよ、安定してるよ、いつもと同じだよ、今は自分の内側へ向かうときらしいけど
けっこう長いな、あーだめだわぁ、今日は長く寝たいな、もうウキウキする歳じゃないのかな、
金を稼ぎたいな、でも、そうじゃないんだよなぁ、勉強に励むといい時らしいんだけど、うーん、
方向性が決まらないとなぁ、麦茶飲みだしたんだわ、それからずっと喉の奥の方から、麦の苦み、コーヒーの苦みみたいな、
香ばしいゲップみたいな感じ、胸のムカムカがずっとするなぁ、うっとうしいなぁ、何か違うんだよなぁ、
何かしてても満足しないんだよなぁ、深く悩む時らしいんだけどな、確かにその通り、悩むのは難しいなぁ、
なかなか終わらないんだよなぁ、ひたすらただ同じ時を過ごすだけだからなぁ、まいったなぁ、
内側の変化かぁ、確かにこれまでと同じ思考回路で日記書いたって似たようなお笑いしか提供できないしなぁ、
他人から学ぶことが多かったから、自分の内面について知って、評価する時なのかなぁ、
わからないなぁ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板