したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スプリングチャイルド66

143(* _ω_)...:2018/08/22(水) 22:40:40


人と同じ給料だけど、人より雑用が多いのは、不幸だと思う。

人より細かい不備に気が付いて、そのぶんそこをやっといてあげるのは、不利だ。

わかりやすく成果を、人より早く仕上げれば、有利なのは、誰が見ても明らかだ。

その「後片付け」と、「下準備」に時間を割くなんて、下っ端の誰がやってもいい仕事だ。

そのはずだ…

でも、きっと大丈夫だ…

おかしいことじゃない。

仕事が舞い込んでくること、もっと、多くを求められること、それは一つずつやっていこう、

おれが不貞腐れた態度を見せれば、彼らも、もう頼まなくなるだろう。

どうしてそんなことをさせるのか?

それはみんなが通ってきた道だからなんだよね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板