レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サマーヌード64
-
弁当袋のチャックが外れてしまい、気まぐれなのか気の迷いなのか、何か新しい替えの入れ物を欲して、オフハウス(ブックオフ)に向かいました。
PS4やオーディオ、家電用品のお品などを物色し、「冬物アウターもあるな」と思いながら店内を徘徊。
バッグはあった、たくさん並んでいた、使用感のあるものから、安物、新品同様まであることを確認。
「さて、どれがいいだろう」女性もののバッグの棚を端から一つずつ確かめます。
新品価格のタグのついた5,900円だったものが1,080円になってるポシェットのようなものが気になりました。
コスパからいってお得だなと思ったためです。一時間悩んだのですけれども「いや、第一、これは弁当が入らないし、素敵なアイテムだけれど
実生活で使う場面がないじゃないか、やめとこう」と思い、少し大きめのブランドロゴのないトートバッグをしかたなく購入。
これは失敗だった「今日決めなきゃ、来週から使わなければならないのだから、少し気に入らないところがあったとしても、はじめから何でもいいのだから
ひとまずこれを買って帰ろう」と、時間の制約によって判断力が鈍ったと言えるなと思っています。
家に帰り、今度はドライブメインの、お楽しみルートへと向かいます。
100円均一の店に寄り、何種類かあった「ランチトートバッグ」なるカテゴリーから「おっ、これはなかなかイケてんじゃないの」というのがあったので
それを颯爽とお会計してもらい帰ってきました。
「少し大きすぎても気に入らない、用途に見合っていないのがストレスだ。ちくしょう、おれは何でこんなものに惹かれちまったんだ」たかだが弁当入れの
ことでこんなにも心はグチャグチャに…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板