したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サマーヌード64

69(* _ω_)...:2017/10/07(土) 21:27:38

ローソンのアイスカフェラテが150円、うれしいね。

ほんまありがとう、休日の仕組みを教えてもらったので、先行きが見通せるようになったので、心に余裕が生まれました。
おれいつも「明日もよろしくお願いします。」と終了後に言われて「あ、明日も来るんだな…」とその時点でスケジュール発生
という認識だったので、なかなか気持ちの整理が難しい面があった。わたくしの性格からして明日の事がわからなければ油断できない
という神経になっているため、一息つくことができなかった。どこのどのタイミングで「ゆっくり」できるのか分からなければ、おれは
日記は書けない。「旅行へ行ったときよく写真を撮る方か?撮らない方か?どっちが旅行を楽しめるのか?」の問いに植木理恵ちゃんが
回答していたのを思い出す。写真を撮るということに脳のリソースを使っているので、その分ほかのことに気が回らないと言えるというお話。
結局ですね、人間、目先の事に能力をつぎ込んでいるのだから、その他のことはおろそかになる。別の言い方をすれば、そうなってしまう。そう
なることから避けられない。そうなることになっている。そうなることになっていた。。。
仕事、家庭、プライベート、勉強、遊び、オンナ、なんでも手に入れることはできないということに、ひょっとしますと、そういうことに私には
思われてくるのであります。
わたくしはいつも毎日何かが起こっているのでありますが、それをいつもうまく言えないと常々思ってまいりましたが、そのこともこちらの例でもって
ご説明できるかと存じます。
やっぱりこういうことはいくつか歳月が経っていって「あの時のアレはこういうことだったんだなぁ」と記憶の整理がされたとき、人は何かをしゃべるのかなぁと、
そう感じます。そういう場合に注意したいこととして人は都合の良い解釈をしてしまったりしますよね、記憶違いとういうヤツでございます。その事象が発生してしまっていた
場合に、そのお話は嘘ということにはなってしまい、人はその後に「今日、ああ言ったんだけどアレそうじゃなかったな…」と気付く日もあるでしょう、それもまた人間
という生き物の一部ということで「良し」といたしませんか。…今週号もお付き合いいただきありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板