レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サマーヌード64
-
私(わたくし)、先ほどから、先月の書き込みの方を読み返していたのですよ…。いや、お恥ずかしい。
そうしましたらですね、こう…、通しで読むと、正直な気持ち…、違和感を覚えると言ったらおかしいのでしょうか?
その、私自身、うまく説明ができないのですが、申し訳ない、何やらそんな気持ちに、私は包まれたのです…。
「待て、何かおかしなことになっているぞ。」「妙な感じだ!変な感じだ!!」
と、胸騒ぎがしてまいるのであります…。
私、自分の、いえ…、いや、お恥ずかしい。その…自分の、…。例えば、第三の自分とでも言いましょうか、
私の中の中にある、おそらくは脳の…?そう、例えば、脳みその統合司令部のようなところから、
「即刻、訂正セヨ。」「時系列ヲ整理シ、正シク並ベ替エルベシ、」「誤解発生ノ恐レアリ、危険。」
と、そういうような、一種のシグナルめいたものを、私はそれを読み返している最中に、再三にわたって受け取ったということなのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板