したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんか色々と長ったらしい名前63

1ACE★:2017/04/28(金) 19:57:08
名前を覚える気がない

195(* _ω_)...:2017/08/25(金) 20:34:33




夕方まで同じことを考えてはで落ち込んでいたんだけれど、ネット見ながら2時間くらいピアノで、流してる音に近い音を叩き続けて、
ちょっとのってきた頃にこの曲が流れてきたら、なぜか笑いが込み上げてくる。忘れていた元気と活力。アドレナリンか!?
違う世界へ行った気がする。頭が、久しぶりに現実から離れられた感じ、うれしい。

196(* _ω_)...:2017/08/28(月) 11:17:22





写真を撮られるのはどうも苦手だ、けど、この時ばかりは、孫娘と一緒に写ってみたくなった。
https://www.instagram.com/p/BYPyRURjqHj/?taken-by=yukiko_nara

197(* _ω_)...:2017/08/28(月) 12:34:57





…はぁー、だめだったか、、

198(* _ω_)...:2017/08/30(水) 12:13:33


『  …残念だったわね、抗菌くん。この一か月間、あなたは本当によく頑張ったわ。10年前のあなたのことを
   
   思い返してみても、見違えるように成長したとは思うわよ。そのことは少しぐらい褒めてあげてもいいわ。
   
   でもね、こんなことを言うとちょっと厳しいようだけれど、世の中のみんなも同じように頑張っているのよ。
   
   みんなそれぞれの環境の中であなたがぼんやりしている間、真剣に自分の人生に向き合って堅実に生きていく
   
   ために必要なことを、みんなは一つずつクリアして行っていたのよ。だから、みんなをバカになんてするもの
   
   じゃないわ、みんな環境が違うのよ?あなたのように遊んでいられなかった人は、いっぱいいるの。あなたが
   
   今になって追い付こうといくらがんばったって、みんなからすれば遅いのよ、今頃になって「頑張りたいです、
   
   本当です。」なんて、うまくいくはずがないって思う方が当然だわ、世の中、甘くないのよ。もう過ぎたことは
   
   取り返せないけれど、みんなと同じ時に、頑張るべき時に、頑張らななきゃいけなかったんだわ。       』

199(* _ω_)...:2017/08/30(水) 12:14:14


『  みんなバレたんじゃない?実は。あなたはお金が欲しいから今回の商談を思いついたんでしょ?そんなのダメじゃん。

  「ピアノやってるから手先は器用です!」って言ったんだってね?何なのそれ?世間は仕事なのよ?真面目なのよ?それにね、

  「訪問経路がいままでは4回曲がると到着してたが、3回に減りそうだ。はかどるな。」とかも言ってたし、そういうのが相手方の最終責任者

  には見透かされてたのよきっと、相手は百戦錬磨よ、そういうものは会えばわかるの、君が本気かどうか、あっちは経験的に見分けてきて
  
  いるから、すぐにわかるんだわ。座談会の2時間前、「よし、いまからなにもしない。集中する。気持ちを作るんだ。」とか立派なこと言って
  
  たけど、あなた中身空っぽじゃない!普通はこう聞かれたら、こう答えようとか、予め準備しとくもんじゃない、それを「もういい、全部ア

  ドリブで対応する…」なんて聞いた時、あたし、「あーコレだめだ」と思ったもんね。…もぅ。まぁ、またこれでリセットよ。え、なぁに?

  「もういい、いずれ最後には作家になれればいい。しょうがない。」あなたねぇ、作家目指すなら、言葉知らなすぎじゃない!もういいかげ
  
  ん現実を見てよ。ほんとにもー。                                                 』

200(* _ω_)...:2017/08/30(水) 12:14:54

      :::::::::::: : :/::: : :/ ::: ://:7 ハ:::::|::: : : :|: : :i:: : : |::::|i: : : : : |
     |:::::::::::::::/:::::/  ///∨、│∧::i::: : : : : : :|:: : : |::::|i: : : : : |
     |:i::::::::::厶イ  / /{:. 〉 }」/:ハi::: : :./:: : :|:: : : |/八i: : : : |
     |:|::::::::::::::/  `ー‐''   ∨ /ー'⌒7 : : :/::: : : |:: : : |/:::リ: : : : :|
     |八i::::::/{ _ ヽ   ∨ //:/|∧::: : : |:: : : ト:::::| : :i: : :|
      丶 | :::::∧ {!弌:::ミ、   二斗≠:::=ミ:::.: : |:: : : | }く| : :i: : :|
         |::::::::::::. ヾと公リ     cV公とつ∧::: : : : : lノ | : :ト、 |
         |:::::::::::::::.                 ∨:::: : :.| !: :|  \
        {:ハ:::::::::: ∨//  '    //// │::.:: : :| │: :|   \
          | |::::i::::::i人               /|:::: :/ 八.│: :|     ヽ
          | |::::i::::::|  > .   ^⌒     ´ / |::.:/ / /│: :|
         Vヘ八:::|     〕> ._.、 イ  /∨:: : /    | : :|      |
        j:::リ ∨\   〉  |: しヘ/   | {/V  /  | : :|      |
       /::/  __, -‐く\ |  /_..><⌒\く八    | : :|     ∧
.      /::/〉 / /  ―ヽノ│r( `ー-、 ∨  \∨  :| : :|:  /  ハ:|
.       /::/´/ ∨  ' 二} V{ \     }     ヽ\ :| : :|/      l:|
      l::/ / , -┴…‐-<_}  〈_丶__ ノ_     }⌒ヽ| : :|      }
      |:{. /        \ /     \)_       | : :i¨¨⌒\ `ヽ
      l∨            /           \)       |: :/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板