したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新春62

67(* _ω_)...:2017/02/10(金) 20:52:35

私は怖いのです。自分のとっておきの情報を見せびらかしたいとは思いつつも、
その情報は今の私を作っている根幹であるからして、それをすべて公開してしまっては
私が私として振る舞っているマジックのすべてを種明かししてしまうようなものであり、
そうすることでもう「カリスマの私」でいることを自ら捨ててしまうことになるためです。
私がここ数年で努力し作り上げてきた「異性を魅了するフェロモンとその知性」を、すべて
皆へ受け渡して、また一から別の「次のカリスマの私」になるためにまた新しい方向へ向けて
歩んでゆく、その気力がまだ無いのです。その道のりには激しい死闘が待っていると想像できます。
もう私は嫌なのです。私は私のアイデンティティを新素材で再構築する重労働などもう駄々をこねるほど勘弁なのです。
私はそのような恐れを持っていました。心の病によって身動きがとれなくなっていたのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板