したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新春62

108(* _ω_)...:2017/03/01(水) 10:58:58

あれれ?、制服忘れてきたあ、やっぱおれ、どうかしてるは。

そのことに気付いてさっき、30分間「あーやっちまった」って、両手を頭の後ろにやるポーズでダラーっと椅子によっかかる。
「今から取りに行こうか?」「いや、あいつらには会いたくない」「おれはリーダーだし、ミスしたところは見せられない」
「おれは完璧なんじゃ」「おれは忙しいんじゃ、それだけ追い込まれてるんだ、その証拠なんだ」
「いや、逆に、そのままでいいだろう、別に、取りに行かなくても、来週そのままのを着て多少気分悪くとも、問題はないんじゃ?」
「もしかすると数人が気付いていて、あいつら、笑ってるんじゃないだろうか、んにゃ、その可能性は少ないか」
「夕方はダルいだろう、交通の混雑が見込まれる、かといって気温が下がってしまうといろいろとマズいか?」
「そうだ、久々にナイトクルゥズもいいんじゃないか?」「それ名案な気ガス…」「さて、でも、それはそれで時間帯も問題だ、誰がいる?」
「んー、もしかしたら普段見ない♀も見れるんじゃないか?」「道中は音楽をかけよう」「経路は人が少ない道で」「いや、ネオンサインが賑やかな道も通ってみたい」
「夜はおのずと点灯するから燃費ガー」「そだ、TUTAYAで立ち読み、夜人少なかったもんな」「♀いるかな?」「オシリ」「食事は済ましてからにするか?」「帰ったらすぐ寝るのか?暖房はどうする?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板