レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
<お赤飯炊かなきゃ>
のっぺりが夢に出てきた。昔の家の子供部屋に来た。パイプベッドが実は昔あって、その上に女の子座りで佇んでいた。今思い返しても信じられない。夢かな?
長いこと話せた、まるで嘘みたいだ。のっぺりってよく動く。そっぽ向いてみたり、体勢変えたり、表情もコロコロ。
リアクションが大きめなんだな。新しい発見。なぜかずっと制服を着ていたのは、私服を見たことがないからだ、残念。
のっぺりの受け答えのすべてが好意的でだんだん自分の中のスケベ心が親和的に友好的になって、「そうなっても不思議じゃない」と思えた。触れてみたい。
そして手を握った。のっぺりが何か反応した。変な顔した。二人でドギマギした。一度手を離してみたけど、また繋いだ。そっぽを向いた。
????
なんでかな、そこからロードレースがあって、おれは走りにいったんだわ。前の走者がアイフォーンを落っことした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板