レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
広いようで狭いしたらば掲示板界においてこのままセンスのよい「おこない」を続けたい。知ってる人は知っているしたらばのトップ集団に鎮座し続けたい。
おれにはまだある。呑気に平和な顔しながらもツイッターの裏アカでは、学校生活をつぶさに取り上げ是々非々に忌憚のない所見を誤解を恐れずに傷だらけになりながら書きなぐって
ニヒルに笑いながらしかしどこか満たされず眠りにつき、翌朝には澄ました顔で朝食を摂り身内には内弁慶を発揮し悪態を露わにして無言で自宅を出ても、学校へ着いたら皆へあいさつは欠かさないが
裏アカでやりとりしてる奴には例により内弁慶さんの顔が登場であいさつはしない。そういう不良生徒が一番センスがいいよなと思ってしまう、ところがある。だがしかし、したらばにはたくさん掲示板がある。
検索すればある。いろんなものが出てくる。それらを通して俯瞰してみたときに我が抗菌仕様は「まぁなんでもないかな」っていう具合のレベルだったときの憔悴が最悪だった。いつまでも若くいたい。センス良くいたい。
,;;: ;;: ::: : : :::::''
,,;;: ;;: ::: : : :::::''
パタパタ ,,,;; ;;;''''''
∧_∧ ____
( ´・ω・) / ̄\ )) <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<
( つ ⊃--| | )) [ ̄ ̄ ̄]
と_)__) \__/ )) |_-.○-_|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板