レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
/⌒ヽ___Zzz
く/l〝 / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l〟( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現時点で悩んでる。3か月間イギリスへ留学してたときのクラスメイト金髪長身のブライアンへ
バースデーカードを送るかどうか迷ってる。お互い歳も歳だし、小気味よいジョークも思いつかないし、
何せ数年会ってないものどういう近況かわからない。もし彼がピンチな時で私のメッセージが浮わつくなんて
ことになったらどうしよう、そう思うとアクションストップしてしまうんだよね、みんなもそういうときあるだろう?
昨日今日とおれ食べ過ぎで脳出血みたいに全身がだるいんだ。視界はぐらついていて度々倒れて眠り過ごすというグロッキーっぷり、イカン。
英国ではよくじゃがいもを食べたけど、いつも赤い色した酸味のするソースばかりチョイスしてたおれに「サワークリーム」を紹介してくれた。
ブライアン、君はおれに困惑した表情で「トライ、テイスト」と言ったね。意外に旨かった。それからUKでは君におんぶで抱っこになっていったな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板