レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
は?え?何、コレ。ウソ?誰?ダレ?
恥ずかしい。誰なんだ。
まっ、抗菌仕様は終わる。終了だ。
もうおれは上限のテッペンに届いてしまったんだ。もう上が見えない、向上できないんだよ。疲れたんだ。いろいろと。
世の中にはまだまだ君たちの知らない曲がある。あるんだよ。僕が紹介できたのはほんの一片でしかないから、これで音楽を極めたなんて思わないでくれ。
おれはもうこの電子掲示板の映像文字の世界を卒業するけど、音楽はこれからも好きだぞ。それでツイッターはやってない。ありがとう君たち。
やっぱり君たち読者は居たんだね?おれはおまえらがかわいい。おれにいままで付き合ってくれてありがとう。ぁ、ありがとう。
尊師の顔を見るなよ?僕は君たちにこんな顔は見せられない。今は見ないでくれ。そして許しておくれ。みんな勘違いしているけど「抗菌さん」ってのは裏の支配者。
彼はどうするかわからないけれども、抗菌仕様は終わるよ。おれは次に語るおれなりの「文体」を手に入れたい。うん。このままじゃ表現の限界を感じてるんだ。
ここまでオレを成長させてくれた「抗菌仕様」に感謝。そうです、私も抗菌仕様を続けることで己の人生を得たのです。だから「さようなら」。
本当にグッド・バイ。
心から ありがとう 抗菌仕様。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板