レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
「人生を共にするパートナー」として真剣に考えれば懸命な選択だと思う。
ただ似すぎているので、「ときめき」や「欲情」といった部分で、刺激が少ないっていう。
同じグループ同士でも離婚するケースはたくさんあるんだけどね。
でも、本当に、共感し合えるっていうのが、素晴らしいことだなって、思うな。
人生って、決断や、人づきあいとか、そういう壁がたくさんあるけど、そういうとき、夫婦で
自然に「わかりあってる」っていうのは大きい。この夏そう痛感する場面が多々あった。
「尻に敷かれるか、我慢させるか、対等か」その3パターンが動物占いでは発生する。
どれを選んでも、良いトコ、悪いトコ、あります。。
どのみち、己が精進していくことは必須なんだけどな。こう理屈で言ってしまうとつまらないよね。
わかった顔して、結婚してもいないくせに、ほんとうにバカみたいだよね。
いいんだ。おれはその「知ってしまった罪」がもうおれに覆いかぶさってるから。。
おまけに「教えてしまった罪」も今かぶったしね。作家は自殺へ向かう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板