したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金萬56

144(* _ω_)...:2015/09/20(日) 11:35:27

モウリーニョみたいな奴にいつもいつも現実的な正論を吐かれてグゥの音も出なくて
メンタルつぶれて引きこもって少し勇気を出して反論しても結局力技で負けて、またそれ笑われて
モウリーニョの良いオモチャで、でも強い奴に勝ちたいから、弱い奴は放っておいて、また相手を変えることなくモウへ挑む
勝てないのに、他なら楽して勝てるかもしんないのに、またモウにスポイルされて聴衆からも「あいつはバカだ」って言われて
関係ないひとにまでイジメられて、みんなの恰好の敵になって、人生がしぼんでいく。
ざまあナイ。そんな挑戦が好きだから熱中できることだから届かない目標だからおもしろい。10回に1回の可能性に賭けるその後の
喜びにシビレルことを夢みているから仕方ない。ただくやしい。チャレンジしたいけど、嫁も家族も金も成功も欲しい。だけど、
10連勝確定の人生なんて捨てる気がする。自分の意思で首を振る。出生前の神からの問診でそう回答している。まだ毛の生えていない時分のときに
「なんとなくそっちの方がいいかなぁ」と選んでしまった記憶がある。とにもかくにもざまあナイ。本当は10連勝してみたい。今、楽勝に飢えている。
マジ助けて欲しい。こんなに長く続く連敗は心底、まっぴらゴメンだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板