レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金萬56
-
やだよぉう、何かやりたいよぉ、違うふうになりたいよぉ、でも
やったらやったで、「やっとやれたね」ってなったら、それは気まずいよぉ
おれだけうまくいくのもなんだか怖いよぉ、だからこういうことも言わない方がいいんだと考えるよぉ
全然感動してないよぉ、勃起してないよぉ、もっと感動って痺れるような感触じゃなかったっけ?
熱中するような感覚なかったっけ?音楽が響かないよぉ、女性の体が魅力的なはずなのに、目が追わないんだよぉ、その覚醒感がないんだよぉ、
その全ては身体のせいなのかなぁ?それだけならいいんだけどなぁ、この出っ張ったお腹がへこんだら、
血流が流れやすくなって、感動するかなぁ?そうだったらいいなぁ、よぉうし、来週は断食だぁ、程よく小食で過ごすかぁ
なんだって、いつだって、そう、前向きに文章を終える、結論を書いて締めるクセ、時々嫌いだなぁ
曖昧にして終われないのかなぁ、違う文にしたいんだけどなぁ、最近エロイことに遭遇しないなぁ
だから鈍ってるんだろうなぁ、そうだったらいいなぁ、感動せぇへんなぁ
笑かしたいなぁ、ピアノ上達したって実感したいなぁ、頭良くなったって感じたいなぁ、いろんな車乗りたいなぁ
図書館で見たカローラフィールダーのインパネ上質だったなぁ、でも車庫に入んない大きさだぁ、余裕ある加速するんやろなぁ
おれダメだなぁ、(そうやって話を落としにかかるの嫌いだなぁ)、そのドヤ感消したいなぁ、キメようとするの最悪だなぁ
違うくなりたいなぁ、なかなかならへんなぁ、いつになったらなるんかなー、待てへんなぁー、笑えてくるなあ
女性目線のエロい話したいなぁ、もっと情景と色彩について名詞覚えて描写力つけたいもんだよなぁー、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板