したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金萬56

12(* _ω_)...:2015/07/24(金) 10:38:14

人事部の視線が気になる。この競歩大会を完走させるプロジェクトへ対する新入社員たちが見せるグルーヴ。
先頭を切るリーダーっぷりが良いか、弱音を吐いたらまずいだろうか?もっとみんなを励ます発言があったほうがプラスだろうか?
女子と仲良くしすぎたらマイナスか?わが道を進むひたむきな姿勢が評価されるか?私は混乱した。私は何もできない。いまのところプラス査定が見当たらない。
私は気に入らない。何もかもを理解している顔で、少し上から眺めている人事部のこいつらが気に入らない。
ゴールの瞬間、こちらの熱気をよそに一歩引いて拍手をしていやがる、ふざけるな。
「根性結束忍耐を育成するプログラムそれが新人研修?」「個人の適性を我々が見極める?」会社の中で一番要らない部署だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板