したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金萬56

116(* _ω_)...:2015/09/11(金) 10:36:10

(▰˘◡˘▰)甘くせつなく( ˘ ³˘)♥

奇襲作戦に出たの。私のいない間に奥さんにはどんな顔してるのかしら、ほかの女とじゃれあったりしていないでしょうね?なんて
ちょっと早かったかしら。開店一番乗りの時間に奥さんと犬と遊んでいらしたのマスター、アタシの顔見ても全然動揺しないから燃えてくるってモンよ。
開口一番「こりゃすごい雨だわな」なんて、何のことを言っているのかしら?よくわからないわ。「この町は水害もなくて良い」なんてムズカシイ話
話をそらしてアタシをじらしちゃったりしているつもりなのかしら。ムスくれたアタシを呆れたように黙々と作業を進めるマスター、やけに丁寧ね、なんて感じがしたわ。
なんで同じトコを何度も手直しするのヨ、おかしいわね、もしかして構ってほしいのかな?あの奥さんならアンタに突っ込めるのかもね、自分が厭になるじゃない。その役はできないわ…。
早朝でも気を抜いてない、きちんとアソコは剃ってきたのヨ、キレイなアタシを見て欲しいから。。あ、あ。でも見落としがあったみたい。持ち上げて、動かして、開いて。「ジョリ、ジョリ」。
見逃してくれないのねマスター。別にアンタの女になってあげたつもりないのにそんなふうに扱わないで欲しいわ。きっと自然のままの方が興奮したのよ、「なんで今日は、生えっぱなしじゃないんだい??」
っていう意思表示なのよね。これみよがしに、悲しげに、残り毛をツルツルにしてくれたわ。こんなのほかの男に見せらんない>< 外に出歩けない。。 もう、あんまりヨ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板