したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

狐憑き54

160(* _ω_)...:2015/05/05(火) 13:00:56
 絹代は初実に、「ハツはいつも一気に」自分の話ばかりをするので、会話をし
たら沈黙なんて怖くないと助言します。初実はいつも一人でいて、部活の顧問の
先生を見下しているのですが、声をかけてきた陸上部の先輩からは「あんたの目
、いつも鋭そうに光っているのに、本当は何も見えてないんだね。一つだけ言っ
ておく。私たちは先生を、好きだよ。あんたより、ずっと。」と言われました。
初実は「私は何も分かっていないのかもしれない」と思います。レースが終わ
ったあと、初実は、おだてれば仲良くなれなくともうまくやっていけるだろう
と、「速いねえ。いいなあ、悔しいなあ。」といっしょに走った部員に声をか
けます。が、部員は当惑した笑顔を見せて、無言のまま立ち去りました。先生
から、練習を頑張るのでこれから伸びると激励され、「不覚にもじんときた」
初実は、自分は、認めてほしかったり、許してほしかったりするばかりで、人
に何かをしたことが一度もないと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板