したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

駆け込み寺

65(* _ω_)...:2016/08/20(土) 16:43:14

金曜ロンドンハーツを観た

「なぜ今、出川が愛されるのか」
出川はスキャンダルで落ち込んでいる後輩へアドバイスを語る。
「かならずこうなったやつは、こうなるからね」大きな目を見開いて頼りがいのある口元に笑みを浮かべて
手を上下して人には上がり下がりがあることを説く。
「急に売れたら、落ちるときがくるからね」「落ちない人はいないよ」「こうなってからが(下がってからが)本当に大事よ、ほんとの勝負よ。」
出川がイキイキしている。無償の愛をばらまく出川。ちびっこの間では千原ジュニアよりも人気があるそうだ。
たしかに千原ジュニアの話芸はトリッキーなところがあるから、ちびっこには親しめないところがあるだろう、時代は変わっている。
どんな笑いが受け入れられるのか、どんな人が次の時代の雰囲気に合うか。それはまだ誰も知らない。時代は変わっていく。
今もてはやされていても、いつそれが古くなるかわからない。優れたキャラクターと思っていたのに、時代が変われば、「あの人はキツイ」と
評価は一転する。いままでスポットライトを浴びてなかったキャラクターに人気は移り変わる。どんなキャラクターを持っていても、天狗になったらアカンな。
そしていまスポットライトの影にあっても、自分が良いと思うなら、やり続けようぜ。時代が変わるかもわからん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板