レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
駆け込み寺
-
(° ꈊ °)
香取に正義があっても、木村だって神だ。
木村が生きてきて、活動して見てきた視点を持ってる、だが、香取にも香取の視点がある。
吾朗は吾朗で苦心しているように見えてくる。支え合おうとしてきたんだろう。
だが、吾朗はそういうものをあまり見せなかった、周囲もそんな吾朗を見ていたか?といわれれば、おれは見てなかった。
だから吾朗も神だろう。孤独に歯を食いしばることもあったんだろう。またしてもおれはバカだった。
集団にはそういうバランサーがいるのだ。みんなの家庭にもいるんだ。そしておれはそれを、見ていたのだろうか?
気付いてあげられたのだろうか?
このハナシは茶化してはならないという、ただならぬ空気感を国民が感じたことだろう。だからこそ私がここで真実を語る意義があると断じた。勇気を持っていま、語ろう。
少し気が早い気がするが、「SMAPの再結成はあるで!」「SMAP復活の可能性はあるんやで!」と、私は感じているのである。
消息を絶った飯島元マネーシャーとコンタクトがとれたわけではないのだが、なんとか私も動いてみる。だってこんなの、「アイツららしいじゃないか」と思うのである。
こんなもの、一時のケンカさ。少しのケンカだったのさ。そう言える日が、来るはずと思っていますよ…。
すみませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板