レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
AAサロン@したらば掲示板
-
言っとくけど、この夏、っぜんっぜん「ラッキーすけべ」ないからな!
どうしてしまったんやろか?おれがもう「性の対象」として見られなくなってしまったからなのかなって
一時期それはもう深刻に悩んだよな、鏡見ながらさ「もうおれダメなんかなぁ」って「歳が顔に出てるんやろな」って
「愛想が足りないからかな?仕事人の顔に比重が行きすぎてもうナンパな遊び人に見られないのかな?」って
誰も話しかけても来ないし、生谷間強調もないし、クイコミぱんちゅも一切ない。なんていうか「新規や新参」も減ってるな。
何かあってもいいんじゃないかな?こっちはいつも期待して行ってるのに。毎日・毎回。髪型口臭洗顔剃り残し、厳しく品質管理しているのに。
まあ、それが逆にいけない、っていう面もあるんだけどな。「あのお方には手が届かないわ…」になってる可能性は高い。なんだってお手頃なものの方が
いたずら半分で手を出しやすい、遊びやすい。ガラスケースのなかに自分を飾ってしまってないかと、思うんだ。レクサスさんたちの支持は嬉しいけれど、
安値で買えた頃の自分にはもっと違う人たちが、大勢でわたしにちょっかいを出してくれた。みんなそれぞれ好き勝手に、思い思いのままに、性の奴隷として
わたしを「餌をチラつかせておびき寄せて」みたり、「冷たい言葉で隷従に仕えさせて」みたりすることを楽しんでくれていたんだ。
まあ、だけどな、この夏は暑かった。最近涼しくなってきただろう?そしたらな、ちょっと良かったんだよ、良い傾向が見られたんだよ。冬までにはまだもう少し
時間があるわけだから涼しくなってきたこの夏、「ラッキーすけべ」と「美ワキ」は、まだ期待できそうであります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板