したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ18

743Bijou名無しさん:2011/08/11(木) 18:57:33 ID:MykJsIaI
■新攻城戦で発生していた不具合修正ならびにアカウント停止に関するお知らせ
 新攻城戦において、特定の動作、行動を行うことにより、
 新攻城戦の進行を意図的に停止させることができる不具合があることを確認いたしました。

そのため、8月5日(金)に臨時メンテナンスを行わせていただき、不具合が発生しないよう、
 システム調整を行わせていただきました。

なお、本不具合に関して運営チームにて調査を行った結果、
 不具合を故意に利用して新攻城戦の進行を停止させ、ゲームを有利に進めていることが確認された、
 特に悪質であると判断したゲームアカウントに対し
 行動の内容に応じて措置を適用いたしましたことを、ご報告いたします。

■措置理由
 ゲーム進行に大きく影響を与える不具合の悪用

■措置内容
 不具合を悪用していたギルドのギルドマスターおよび大きく加担したギルドメンバーの
 5ゲームアカウントに対し永久アカウント停止、または一定期間の利用停止

具体的に何処のGの誰?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板