したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ16

802Bijou名無しさん:2010/06/29(火) 22:09:34 ID:zGU8EbqA
王マスターで上手いのはAKiNA(プロ.D)
葱マスターで上手いのはマロン★(甘栗)

Atolaは金盾持って無いか持ってるとしても使用していない。
魔法で止まってるしトンドルを多用してるからサイトで炙る事も多々ある。
金葱なら常時金盾常時CWのデメリットが足跡見えるくらいしかないし
そのデメリットを考慮してトンドル使用してるとしてもサイトで炙れるのは考えにくい
どうせ葱マスターの敵なんかマヤパ持ち、陽光使い、ツール使い、なんで足跡見えることなんか関係ない

金盾と間違いやすい要素↓
FW、MS、SGがノーダメだった金盾だ!→火、水属性耐性100%
魔法がMISSMISSMISS金盾だ!→MDEF100もしくは99+いっぱい&アスム
魔法でHITSTOPがかからない金盾だ!→キリエ、カイト、カウプ
ディスペル効かない金盾だ!→葱マスター=常時魂ブリザなのではじめからディス無効

以下SEどころEMCマスター
Atola(葱)、ゆーし(王)、椎名 深夏(王)
†蒼氷†(王)、*GRACE*(葱)、
VICKY(王)、Selicia(王)、ネクス(葱)、射命丸さん(王)、田中 崇史(LK)
マロン★(葱)、Nachtigal(王)
せり犬(王)
Meteor(流星)(王)、逆襲のむなくぅ(王)、ψちゃのらんψ(LK)
月娘(王)、stra(王)

注目の新人は割り箸マスター(王)と週末は黄金水。マスター(葱)だろうか
まだ全部の同盟が当たってないと思うので名前は伏せとく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板