レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ15
-
むか〜し、むかし。月下、獅子、FFの各同盟はフェイ↓をBCとしてGvを行っておりました。
復帰地点近くにFF、左側BCに月下、右側BCに獅子が各自BCを作っておりました。
いつの頃からかは定かではありませんが右側BC組みが、
ちょくちょく復帰地点近く組みのサンクやポタのタダ乗りを行っているようでした。
もちろん復帰地点組みは不満をもっていたため、タダ乗りを行うそのマスターキャラにWisにて注意等行いましたが、
シカトされたり、時間がかなり立ってから「あ、すいません」の一言だけで済まされていたようです。
その後復帰地点組みがタダ乗りを行ってくる右側の別のマスターに直接Wisを行い問い詰めたところ、
「そっちの場所が悪い」とつき返されたようです。
そういうことがあったせいなのかもしれませんが、復帰地点組みはBCを変更することとにしました。
そして時は流れ、フェイ↓には月下、獅子の2同盟がBCとしてGv活動を行っておりました。
そして先日のGv、事件は起こりました。
獅子のマスターが月下側にポタジャックをされたとブログにて証言したのです。
そのブログの内容によると、N2を確保しようと防衛準備をしだしてすぐに月下が攻めてき、
宿無し覚悟で防衛をした結果、獅子側は宿無しとなってしまったのです。
その際の月下側の手際のよさ、月下側LKが獅子側のポタにタダ乗り行ってきた。
そしてポタジャックを行って自分達を攻めてきたのではないか?と疑惑が浮上しました。
そういう過程もあって獅子マスターが発狂し、月下側にポタジャックをされたとブログにて発言する事態となりました。
もしこれが事実とするのなら月下側が一方的に悪いように見えるのですが、
この件に関して月下側の主張は別にあるようで、
初期からN2のポタを準備してあり、監視キャラにてN2の戦況確認を行っていた。
なのでポタジャックを行い、獅子がN2に移動したから追いかけたわけではないとのことです。
もし、事実確認を行いタダ乗りを行っていたのであれば、本人又は関係者による獅子側に謝罪を行うとのことです。
加えて付け足すと、獅子側も月下側のポタをタダ乗りしてきていた、とのこと。
こういう問題があがってきたため月下側はBCの変更を検討中とのことです。
以上、レポとか過去関係みた第三者の纏め。
事実関係は本人達にしかわかんないからブログ等見た感じそのまんまね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板