レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ15
-
このスレッドは中規模勢力の情報交換の場です。
・ルール
中規模勢力の情報を取り扱い、他ランクの話題は該当スレで。
個人名晒しやキモ話題は厳禁、指摘にしても過ぎた指摘は中傷です。
虚偽が無ければ身内情報も歓迎。
過去スレ等は>>2
-
偵察LKやWSの妨害やらポタジャックやら最近の月下も元気だね
-
でもFFの某LKの昔の日記に、ポタジャックじゃないけど獅子側のマスターがサンク乗ってるSS残ってあるよなぁ。
当時は何度も乗ってるみたいにあったけど、サンクなら便乗して乗っても問題ないんかねぇ?
教えて、エロい人><
-
復帰地点にあまりに近過ぎるものは利用されても文句は言えないと思う。
自分も気が向いたときにふらっと乗ることもあったし、
ポタ屋やってるとき、お隣さんが利用してくることもあった。ポタもサンクもね。
離れてるところで出してても、利用するか否かは結局個人判断になるわけだし、
そんなに嫌なら場所変えればいいのでは。
ここで議論してBijouの方針として浸透させるわけでもないんでしょ?
-
>>413
サンクただ乗りされてる側が問題ないと判断すれば問題にはならないんじゃないかな
当人や第三者がこういうケースに直面したり見聞きした場合、大抵はネガティブな意見になると思います。
自分がされて嫌なことはするなって事っすね
-
中の人じゃないけど、文句があるなら相手のマスターに言えばいいだけじゃない?
自分で言えないなら、自分のギルマスに言ってもらうとか。
Gvでのトラブル解決も、マスターの仕事だと思ってる。
-
>>410砦に隙あれば取るもんだろう?
実力で月下が上だとしても、人数がそれほど差が無いのに
月下SE3 獅子0ってのは指揮や防衛ラインに問題あると思う。
未だに復帰に旗使わずに入り口から歩いてる奴いるぞ・・・。
F2かF4にちょっかい出すとか、修理等で時間稼ぎしてたんだろうか?
あの人数居て、SE1つ奪えないのは情けない。SE1FE1くらいは獲るべき。
宿無し上等で最後までやりあう!って方針だったなら別にいーんだけどね。
>>412ポタジャックはともかく、妨害偵察は普通じゃないか?
-
目糞鼻糞どころじゃない可能性がでてきたみたいだなw
まぁ板で議論しても発展がなく無駄な時間になるな
-
月下の今後の対応しだいじゃない。
反省と誠意見せるのであれば、次回はベース変更するんでは
対応なしであれば、その程度のギルドってこと。
過去にしてしてたからといって、やったら自分のギルド貶めるだけだ
>ポタジャックしてまで追いかけ回して宿無しにするって
事実であれば、ジャック先に増援呼ぶとか、病んでるな。
-
月下のブログ見たら
月下の本城のN2をメロに落とされる→A4修理→N2奪還に向かったら強獅子砦に変わってた
という流れらしいな
FFに対しての「そっちの場所が悪い」と一蹴した対応を知ると
傍目では強獅子マスターが病んでるんじゃないかと思うんだが
-
>>419
なんで君はそんなに獅子寄りなの?
-
目糞、鼻糞www
-
>>420
事実であればって話な、ポタジャックしたLKの報告で、N2向かったとか
時系列は、中の人じゃないとわからからな判断できないけどね
神器作成のときに、メロと実際は、同盟結んでたがBLOGでは否定してたから
真実語られること無いだろうけど
獅子も月下どちらとも病んでるでFAw
>>421
獅子と同類に見られたくなきゃ
大人の対応しとけばて話。
獅子よりのつもりは無いぞw
-
むか〜し、むかし。月下、獅子、FFの各同盟はフェイ↓をBCとしてGvを行っておりました。
復帰地点近くにFF、左側BCに月下、右側BCに獅子が各自BCを作っておりました。
いつの頃からかは定かではありませんが右側BC組みが、
ちょくちょく復帰地点近く組みのサンクやポタのタダ乗りを行っているようでした。
もちろん復帰地点組みは不満をもっていたため、タダ乗りを行うそのマスターキャラにWisにて注意等行いましたが、
シカトされたり、時間がかなり立ってから「あ、すいません」の一言だけで済まされていたようです。
その後復帰地点組みがタダ乗りを行ってくる右側の別のマスターに直接Wisを行い問い詰めたところ、
「そっちの場所が悪い」とつき返されたようです。
そういうことがあったせいなのかもしれませんが、復帰地点組みはBCを変更することとにしました。
そして時は流れ、フェイ↓には月下、獅子の2同盟がBCとしてGv活動を行っておりました。
そして先日のGv、事件は起こりました。
獅子のマスターが月下側にポタジャックをされたとブログにて証言したのです。
そのブログの内容によると、N2を確保しようと防衛準備をしだしてすぐに月下が攻めてき、
宿無し覚悟で防衛をした結果、獅子側は宿無しとなってしまったのです。
その際の月下側の手際のよさ、月下側LKが獅子側のポタにタダ乗り行ってきた。
そしてポタジャックを行って自分達を攻めてきたのではないか?と疑惑が浮上しました。
そういう過程もあって獅子マスターが発狂し、月下側にポタジャックをされたとブログにて発言する事態となりました。
もしこれが事実とするのなら月下側が一方的に悪いように見えるのですが、
この件に関して月下側の主張は別にあるようで、
初期からN2のポタを準備してあり、監視キャラにてN2の戦況確認を行っていた。
なのでポタジャックを行い、獅子がN2に移動したから追いかけたわけではないとのことです。
もし、事実確認を行いタダ乗りを行っていたのであれば、本人又は関係者による獅子側に謝罪を行うとのことです。
加えて付け足すと、獅子側も月下側のポタをタダ乗りしてきていた、とのこと。
こういう問題があがってきたため月下側はBCの変更を検討中とのことです。
以上、レポとか過去関係みた第三者の纏め。
事実関係は本人達にしかわかんないからブログ等見た感じそのまんまね。
-
>>424
長いなw
乙
-
ポタただ乗りとか、獅子昔からのお家芸じゃないか…。
自分らはやって良くて、やられるとファビョるわけか。
ポタジャックに限らず、ベース枝テロ等不測の事態に備え
ベース移転先は日常から偵察しておくと良いよ。
隣人は選ぶべきです。
-
簡潔に纏めると
過去獅子側はFFや月下のポタやサンク等当たり前のようにタダ乗りを行う。
FFはこれに抗議を行うが、そっちが悪いの一点張りのため已む無くBC変更。
それからここ最近まで月下側が獅子側のポタのただ乗りを3回ほど行ってきた。
その都度注意を行ってきたが、さすがに3回目で獅子マスター萎える。
もちろん、その間獅子側も月下のポタをタダ乗り等は行ってきている。
だが今回、月下のLKにタダ乗りされたとの報告+月下に最後まで攻められ宿無しにされたため、獅子マスター発狂
獅子マスター、ブログにて月下にポタジャックされたと記事にする、月下側はこれを否定。
月下側、タダ乗りに関しては事実確認が出来次第、獅子側に対し謝罪を行う+BCの変更を検討。
纏めると案外短くなったwwww
-
狂言説浮上?
くだらなすぎて何も言えないな
またランク付けとかガチ戦績だとかまともな情報書き込みしようぜ
-
月下のLKは誰も乗っていないと言っているらしい?
よくわからないが面白くなってきたな
-
>>429
しかも獅子側は3回もやられてると言ってるのにも関わらず
名前が分からないって言ってるしな
-
━━━━━━━━━━━━━━SE砦2〜
日月バッタ同盟(参加人数:45?)
メロあひる連合(参加人数:60〜80?)
天津甘栗(参加人数:25〜35?)
━━━━━━━━━━━━━━SE砦1〜
EE(参加人数:20〜35?)
━━━━━━━━━━━━━━SE砦0〜1)
βエスペ同盟(参加人数:20〜35)
給食同盟(参加人数:24前後)
月光FE同盟(参加人数:25〜35?)
━━━━━━━━━━━━━━
・確保間隔4週以内 (月一確保目安・年末年始GWはカウント除外
・板でGv休止告知はカウント除外・コミケ等はカウント)
・臨時体験中は除外、正式化後反映
・FE砦確保数はカウント除外
臨時体験中
○EZ桜 (参加人数:34前後)
・かもすぞ★すぴりっと、−ZIN−、桜舞夜想曲
○獅子同盟 (参加人数:50〜55)
・強き獅子たち、Glanz-Kugel、Rosen Kreuzer、空飛ぶヒヨコ、この青空に約束を
-
おいおい月下沸きすぎだろ。いい加減謝れよ。
-
411 :Bijou名無しさん:2010/01/25(月) 09:55:30 ID:b7VGTQLI
マジ月下きんもー
432 :Bijou名無しさん:2010/01/25(月) 17:12:25 ID:b7VGTQLI
おいおい月下沸きすぎだろ。いい加減謝れよ。
-
>>430
必死にサンク速度かけつつGチャかIRCで指示を見ながらポタを間違えないように
しながらポタジャックしてくるLKの名前の確認って無理っぽくね?
2時間に数回程度のことに意識を割くとかありえないな。
お互いポタジャックは止めましょうですむ話じゃないの?
どっちもポタジャックしてたみたいだし今後はしないようにすればいいだけ。
-
>>430
上の3行は持論だと思う
獅子とか人数多いのに誰一人と名前確認できないとかおかしい
ポタ屋とか指揮の人は確かに無理だが余裕ある人は絶対いる
下の2行は同意
付け加えて言うなら月下だけ謝るってのはおかしい
お互い様なのに獅子側の言い分は一方的過ぎる
-
アンカーミス>>434だった
まあ俺のも持論だけどな
正直なところ第三者から見れば
自分たちがやっておいて逆にやられて文句言うとか問題外
-
月下獅子の話題は下記でよろ
【RO】bijou 晒しスレ 06【美女】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1257343202/
-
あれだ。お互いにギルドとして組織的に行ってる訳ではなく、
躾のなってない偵察役や一般兵が勝手にやってるんじゃねえかな。
マスタ的には当然そんな事やれなんて指示はしてないし、仮にギルドとして謝罪したとしても
犯人を見つけて注意したとしても「そういう奴」が「勝手に」やってるんだから、
これからも起こるだろうな。
つまりだ。BC移転するのが今後同じトラブル起こさない為には一番いい。
お互いそういう奴を飼ってるギルド同士だしな。獅子も月下も。
さっさと移転したFFが正解なんだお。
-
獅子はマスターがやってたんだけどな。
-
>>438
そんなわかりきったことを得意気に言うなよw
組織的にやってるんならタダ乗り三回なんて程度ですむはずないし
こういう砦外のマナー違反があったにも関わらず、獅子側もやってますよねorやってましたよね、などと開き直るような月下側某ブログの人格がまずまともじゃないな
そういう主張はゲーム内の当事者同士で話し合えばいいわけだし、一般公開されてるブログで自分等は目糞鼻糞ですよと第三者にアピールする必要はどこにもないw
-
>>440
でも過去に散々自分達がタダ乗りしておきながら、忠告を受けてもそっちが悪いと開き直るような獅子のマスターが
今更タダ乗りされて宿無しにされたくらいでその相手Gの人物を名指しでマナー違反扱いすること自体が筋違いなんじゃね?
それに今回の件はゲーム内で当事者同士で話し合えばいいわけだろ?
元はと言えば一般公開されているブログで最初に書き出した獅子マスターが始まりなんだと思うんだがどうなんだw
-
>>440は月下叩きたいだけだろ
あのblogみて開き直ってると捉えるやつの方がまともじゃない
>>441の上2行の通りだわ
自分で過去に何度もやっておいて
自分がやられたらその相手を非難するとかそっちの方がまともとは思えん
-
月下の人間はポタジャックに抵抗無いと思う
以前月下以外のBCでNポタくれって月下マスターがチャット立ててたし。
獅子追い込むために乗ったかは不明だけど
みんな口に揃えて乗ってませんってのは嘘臭い
-
流れぶったぎってスマンが閃光はもう小規模行きでOK?
-
給食が小規模なら閃光も小規模。
また燃料投下したぜ(キリッ
-
>>444
再来週までに取れなきゃ、小規模行きかな
ゆるめじゃないと減りすぎる。
-
SEで見かける事が最近極端に減ってる。
でもブログ見るとSEにいるんだよなぁ
-
そして給食が蹴り落として小規模行きかw
-
その月下獅子とは直接関係ないんだが、以前甘栗が月下のLKがガチに邪魔してきて萎えるとか書いてたのあったよな?
あれ過去に甘栗のLKもやってきたことあるんだが、甘栗も獅子と同じで
自分達はやってもよくて、やられたらファビョるのか?
多分偵察関連のLKだと思うから結構どこにでもやってると思うんだが。
内容はそのまま、お互いガチで戦ってる時に偵察っぽいLKが突っ込んできてMB・BBで暴れまくるっていうの。
多分甘栗の移住した奴だったかもしれない。
給食も似たような事してるな。
自分達がガチしたい時は規模的にもよく攻めが被る排除思考のFFが邪魔だとか書いてるが
逆の立場でFFとどこかがガチしてたら邪魔しに行ったり。
そもそもFFから見た給食は、給食からみたFFと同じ邪魔なのすら理解できてないのかねこいつは。
どいつもこいつも、ジャイアンばかりだわ。
俺がやる事は何でも正義、俺が嫌な事はやる奴クソ。
そんな腐った思考ばかり。
自分がやられて嫌な事は他人にもするなって教わらなかった本当のゆとりばかりなのか?
-
長い! 短く、わかりやすくしてくれ
-
>>449排除すりゃいい話じゃないの・・・?
あ、殺すより蜘蛛して放置するとLKの方がとっても萎えるよ。睡眠放置もオススメ。
-
>>451
うちはそんな強くないから甘栗クラスのLKはそうすぐ排除できないんだ。
それに、その行動自体は個人的には気にしないから別にいいんだよ。
ガチやってようと、GVは戦争みたいなもんだから横槍入れるなだなんていおうと思わない。
行動そのものじゃなくて、自分達がやられたらグチグチ言うのに、同じような事を自分達もやってるのはどうなんだって話し。
-
>>452
お前は今までに他人に擦ったMOBの事覚えてるのか?
擦られた本人はMPKだと思ってるかもな。
誰しもが自己中なのがMMOです。
-
どこのギルドも1枚岩じゃない、ってだけだろ。
-
どこのギルドにも同じような行動するやついるんだから
騒ぎ立てても自分らが恥かくだけだよ
うざいと思ってもその言葉を書かないのが大人
どうしても納得いかないなら事実を書くだけに留めればいい
毎回くだらない話題でスレ消費するのは実に勿体ない
-
少なくともうちの同盟には
他の同盟のポタにのってどこに居ったか探して報告するような奴はいねーな
他の同盟のポタに乗る奴はいるかも知れんが
-
とりあえず月下マスタには直接直訴することになったから、
板でどうこう言うのはやめような。
-
釣られないクマー
-
最初っから直訴してろよ、ブログで自分が被害者アピールしてる暇があったらさ
-
自分がしたことが書いてあるBlogは捏造Blogだとか笑ったわ
-
いつからここは病気もちの獅子マスターの相手するようになったの??
たまり場でおれ言われちゃった(テヘッ てふぁびょってろよ
つーか実力もそぐわない人数だけで中規模なれるとは・・・
規模だけは大だからいいのか・・・?
-
獅子って中規模だったのか・・・、てっきり小規模かと・・・。
-
>462
>>431を見れば分かるが、獅子は元々小規模脱レの連中が寄り集まって大きくなったからな。
日月や甘栗のような戦闘集団に当たると、人数が多少多くても負けるだろうな。
今週βエスペにも落とされてるようだし。
-
どっかと臨時組んでるんじゃなかったっけ
-
>>463
多分、空飛ぶヒヨコと臨時じゃなかったかな
元々は、強き獅子たち、Glanz-Kugel、Rosen Kreuzer、この青空に約束を の4つだったのが
この青空に約束を が同盟から外れて、空飛ぶヒヨコがいるって感じ?
-
>>463じゃなくって>>464だった・・・
-
獅子のマスター曰くどうやら月下とFFのブログは捏造らしいから、捏造同盟だな
ブログで指摘されたからって顔真っ赤にして捏造とかもうねw
-
捏造VS狂言
真相はどっちだろうね
-
いろいろなブログで獅子がポタジャックやってると書いてあるのにねつ造とかww
さすがですね獅子さん^^
-
どっちがより悪いか?ではなくて
どっちが自分たちが言われてる事にどう対応するか?が本質なんだけどな
-
その話題はもうどうでもいいよ
-
βエスペ強いな
獅子の半分くらいしかいないのに落として守りきってる
-
んー
ムラがありすぎる気がするなぁβエスペは
今一番安定してないんじゃないかなぁ
-
βエスペどうこうより獅子がここ数週で上がりすぎかなって思う
元の位置なら妥当な結果じゃないかな
まぁβエスペが安定してないのも事実だろうけど
-
レポみると、獅子は1/10にEEに勝ったみたいだけど、
その後は青メロ・甘栗・日月・βエスペに負けてる。
というかここ2週負けっぱなしじゃないかな。
なんであんなに持ちあがってたのか?
-
Gv以外での戦い方がうまいからじゃないかなっ
-
閃光はもう落としてもいいんじゃないか?
-
すべては獅子の自演だったのk
-
>>477閃光、今週EZ桜に負けている。相変わらず攻めは弱いようだ。
>>475EEを数で轢いたからじゃないか?
同規模の戦いを見てるとピヨピヨしすぎで仕事してないキャラが多い。
荒しに来るキャラも即死火力一発で落ちていく。
人数を活かせてない同盟だな。SEでの拮抗した戦いには、個々の意識とSE砦慣れが必要。
>>474人数が不安定すぎだな。給食に宿無しにされてるくらいだからなあ。
-
βは不安定とはいえ結果をそれなりに残してるから現状維持でいいかと
閃光は今週の結果しだいで落としてもいいと思う
給食は今週もSE含めて何個か砦取れたら中規模確定でいいんじゃないかな
逆に獅子は周りの評価がどうあれ結果残せてないから中規模は早い
-
480の意見に大体賛成かな。
閃光が目立たないなー
-
給食は人数や装備的に考えて中規模扱いでも不思議ではないね。
中の人にはレーサーだと思ってる人もいるみたいだけど、あんな多いレーサーいねぇよw
-
>>479
>EEを数で轢いたからじゃないか?
それって勝ってないことの理由になる?
数で勝とうが装備で勝とうが腕で勝とうが、実力には違いないかと。
>>482
>中の人にはレーサーだと思ってる人もいるみたいだけど、あんな多いレーサーいねぇよw
VIP☆ASH時代からだがこのスレ(板)で中規模から小規模へ評価を落とそう、
小規模からレーサーへ落とそうという
あからさまな現給食メンバーに対するアンチがこのスレに居た。
blogで俺らレーサーだしwww、とか書いてる連中はそいつらに対する皮肉だろ。
他鯖から来た新人ですら書いてるんだから、内部でそのアンチ叩きでさぞかし盛り上がってるんじゃない?
-
>>483レスをちゃんと読んでくれているだろうか?
>>475の
>なんでこんなに持ち上がってるの? (獅子の評価が中規模と)
ってレスに返してるだけ。EEに勝ってないって読み取れるのか?
後半部・・・何を今更。
防衛もしてるし小規模上位以上の力はあるだろ。
-
閃光はコレといって目立つ人も居ないからなー。
FE末期当たりはギルマスSLがランカーでもないのにうっとおしかったくらいだが。
最近見なくなってるが。
-
>>484
何を今更って
お前が知ってる情報は書いちゃいけないの?
噛み付くなよ
-
ごめん、閃光ってどことどこが同盟だっけ?
閃光同盟って名前は聞くけどGの名前がわからないんだが・・・
-
ちょっと前、雑談所に誰か書いてたな。
月狼 、Fire Knights、= ESCAPE =、閃光の翼
最近はほぼ月狼をメインで使用?
-
>>485
SLってランカー制じゃないだろww
閃光同盟はエスケ+閃光が空気になってるって聞いた。
月狼とFKはシラン
-
>>488499
サンクス、把握した。
月狼だったのね、レポとか見ると閃光と書かずに月狼って書くとこ多いから別物だと思ってた・・・
確かに言っちゃ悪いけど印象が残らないはずだ。悩みすっきりしたー
-
>>489
ランカーテコンじゃないノピ使いなのにって意味じゃねぇの?
-
リンカーはリンカーで利点あるけどな、カアヒカウプがあるし。
鯖缶もリンカーだったな。
ランカーテコンはとび蹴りあってHP馬鹿高くてタフだったけどね
今でもFEメインで本気でやろうと思ったらノピが理想だと思うけど
小規模同盟のEMCマスターってドイツもコイツも適当キャラだなぁ・・・。
-
回転や突破EMCを考えるとマスターは残影、葱、ノピがいいに決まってる。
だがFE主戦場での小規模脱レではマスターが戦闘したり、レースで割ってたりする人もいる。
そういう意味でLKやAXも未だに多いね。
獅子の規模ならマスターキャラは戦闘しないだろうから、回転を重視して残影にするといいのに。
作る暇無いのかな。
-
薔薇に残影と葱、GKに葱あるはずだが・・・
他マスターが回転嫌で戦闘したいから獅子使用とかかな?
-
リログゲーだと面白くないやん^^;
-
収容人数とか?
1Gに詰め込んでるから50人前後いると他じゃ入らないのかもな。
そのぐらいの数だと枠MAXいるし、中堅↑ならそんなのは当然のようにあるが
小規模クラスはEMC+ちょっと程度のGレベルでも不思議じゃないし。
-
獅子は今日もL1だけか・・・
-
あれだけ人数いてFE砦1つだけってさすがに指揮に問題がある気がしてならない
-
後半偵察したときには給食とやりあってたな。
そのまま続いてたか別の中堅に落とされるかして
後手後手に回ったんじゃね。
それでも10分あれば2砦くらい普通に取れそうな規模だけどな。
-
ログ見る限りだとC2をメロから守りきれなかったのかな?
-
F2奇襲してるのは見たな
失敗して逆にメロに目を付けられたんじゃないか
-
もう小規模でいいだろ
-
>>480の流れで
βは中規模で問題なし、安定の3砦
閃光も今週は結果を出したし現状維持でよさそう?
給食がSE1個だけだが最近SE砦は安定してるのでここをどうとらえるか
獅子は力不足のようなので小規模いき
-
>>503βエスペが中規模のまま。同意。
ぶっちゃけ獅子はSE確保の時間帯に、中規模上位に狙い目と思われてるだろうな。
人数的にはEEやEZ桜、閃光の方が劣るし、ガチでやりあえば獅子の方が有利そうだが
確保においては前者の方が安定して結果出してる。空き家を探して暇防衛なのかもしれんが。
ちょっとだけ競り負けた理由を擁護すると、
最後、獅子は黄メロとやりあって1砦、給食は甘栗とやりあって1砦。
ま、負けは負けだけどな。
-
>>503に同意かな。
獅子以外は現状維持で獅子は小規模行きでいいと思う
人数多いからSEに来てるだけ、っという感じにしか見えない
同じ臨時同盟でも結果を出せてるかもすぞはこのままでいいと思うが
結果が出せないようじゃ獅子は中規模には必要ないと思う
-
流れをぶった切って済まないが
最近ドコとドコが戦ったとかいまいちわからないので
今週の戦ったてた所をblogベースでざっくりまとめてみました。
同盟:対戦G
黄メロ 紅白戦
月下 給食
甘栗 給食
βエスペ 不明
EE 不明
月狼 給食、黄メロ
獅子 給食
なんか給食ばっかりでスマン。
詳しい方いたら補完よろしくお願いします
-
黄メロの紅白戦は何の意味があるんだ?
他に相手にされないから仕方なく内部で遊んでるだけに見える
正直メロとあひるは分裂した方がBijouのGvは盛り上がるし面白いと思うのだがw
-
>>507
それは思うが好きなようにさせたらいい。
>>506
βエスペと月下が戦ってるのを見たな
あとLSもいたなSEに。どこと戦ってたかは知らんが・・・
-
>>506
EEは甘栗とやってたみたいだなソースは動画
-
>>507
どちらかがGv撤退しない限り、分裂なさそうだけどな
したとしても月下あたりと連合組むだろうが
普通の紅白戦するより、臨時で他勢力と同盟組み変えての方が楽しそうじゃねw
-
>>507砦いっぱい取れるし、神器も作れるし、中の人からすると別れる理由無さそうだな。
鯖TOPとはいえ、中規模ふたつ組まれると落ちる程度だしなあ。
それを落とされないレベルになれば目標無くなって別れるんじゃないか?
紅白戦は事前に人数戦力を大体同じくらいに割り振れるから、拮抗した戦いが出来る。
そうなると色々見えるモノがあるんだろ。いつも数で轢いてるだけのGvだからな。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板