レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小規模勢力スレ07
-
んー素直に見た感じの感想。
今騒がれてる、WFの同盟って結局、WFのメンツだけが生き残ってジャンヌ側が
回復叩かなくて(けなくて?)、散ってる感じなんだと思う。
だから結局、人数増えてもジャンヌ側が対応できてないのが現状なんだろうなきっと。
戦っても、結局生き残って活動してるのWFに元々いるメンツだからな。
もしもまぁ、それでジャンヌ側で生き残るメンツが増えれば増えるほど、やっかいにはなってくんだと思うけど。
多分初心者多いかもな。妨害もされなきゃ、魔法も降ってこないし。平地ね。
防衛してるとこつっこんだけど、魔法降ってなかったしな(ジャンヌの防衛に似てた魔法が常に降ってないとことかな)WFが防衛してるときに。
余裕で抜けられたからさ。FW、SGすらなかったからな。
元々WFって後衛少ないとこだったしさ、そういったとこをジャンヌに任せるって名目で、同盟組もうとしてるんじゃねきっと。
まぁそういう面含めても頑張って欲しいとは思うけど、伸びてくるのは時間かかりそうではあるよな。
もしかしたら、経費的な面も含めて、同盟上手くいかないかもしんないし。
今後に期待したいけど、難しい部分もありそうだなってのが素直な感想。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板