したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小規模勢力スレ07

780Bijou名無しさん:2010/03/23(火) 22:23:18 ID:DwZkwDA.
>>775
過去ログ見ればある程度分かると思うが一応書いてみる

おむつ・・・人数は多いが職に偏りがある。
注意すべき程のキーマンはいないと思うけど全体的にそこそこ耐えて、そこそこ火力がある
特にEDPグリム、阿修羅がよく飛んでくるから並の耐久力じゃすぐ落ちる
脆い点は破壊に弱いこと。持久戦だと凍るキャラがどんどん増える。他の同盟にも言えることだけど

FF・・・LK、王にそれぞれ一人ずつ固いキャラがいる。
EMCマスターだから抜けられると厄介。マスターさえ粘着すれば後続は続かない
後衛、特に教授が脆いので教授を落とせばかなり有利になれる。
阿修羅だけといってもいいのでそれなりの人数で攻めれば落とせる

WF・・・人数はおむつと同じかそれ以上。ASDが多い。
おむつと似てる感じだが全体的におむつよりも耐久力、火力が劣る。特に前衛、阿修羅。
Vitキャラが少ないのでスクリで終わる。

AS、ちゃくれ・・・一緒にしちゃって申し訳ないけど、攻め・防衛ともに上の3つより弱い
特にキーマンもいないかな。ただASは確保砦の罠が非常にうざい。

書いておいてなんだけどここで聞くより各Gのレポとか見たほうがいいよ
最強AXのブログは口調はくそ悪いけど言ってることは的を得てるしね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板