したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小規模勢力スレ07

410Bijou名無しさん:2009/12/18(金) 11:20:03 ID:7lTE6JIo
単体で防衛落とせるのに共闘する意味合いがないからやらないんだろ。
>給食はER防衛がボロボロだし
この文章を見るとロキ防衛以外は全部ボロボロって言いたいんだろうな。
給食は平地メインで戦った方が強いからああいう防衛方式で戦ってるんだろ。
実際それをFFは落としきれてない。
先週の月下、甘栗の同時派遣からV4守りきってるけどこれが他の小規模だったら轢かれて終わりだったと言っても過言ではない気がする。
WP防衛じゃなくて最終クランクまで下がって防衛されると攻め同士の同士討ちになりやすくて防衛が有利に展開運べる。
そういう砦の構造なり理解してきちんと防衛ライン作って守れてる辺りは指揮してる奴が他の小規模とは違うと思うよ。

動画見て気になったのはギルチャの死亡ログがそんなに流れていないのと、落とした時の給食側の人数。
個々が死なないからこその人数差を埋められているってのはあるんじゃないかな。
教授とかも死なずにLPずっと維持し続けるし、こういうキーマンが死なずにい続けると非常にだるい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板