レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ14
-
き○らくえで検索して、上から順に点数つけていく
点数つかない人は俺は覚えてない
キャラ名(伏字) 点数 コメント
むなくぅ(ギルド)
ソ○=マ○○○ル 8 結構印象に残る 2番手クリエかな
ぷち○○○ 9 とにかく硬いLK、処理には困るが暴れられて困るイメージはあまり無い
*し○○○あ* 10 投げる数が明らかにおかしい、この人のせいでBijouに連射クリエが増えた
逆襲の○○○○ 6 EMCチャンプは他Gのほうが上手いと思う、捕まえやすい印象
ヴ○○子 7 戦闘より偵察でよく見る気がする
- ○○神 - 5 名前強そうだけど絡まれても強くない
あ○○お 8 目立つLK、戦闘中はぷちの人より目立つ
○姫 5 入り口付近で絡まれてウザイ
ServerCancellers
Project.D
棒○○○子 5 名前は目立つかな 仕事されてる印象が無い
美○○○ん 5 素wizのくせに地味にウザイ、素WizだからかHWより目立つ
☆○☆ 6 偵察で耐えてる印象 パラとしての仕事ぶりは知らない
A○○○A 9 残影上手くて捕まえずらい
バ○○○○ュ 6 ↑の♀砂よりうっとうしいイメージ
Last Panda
ψち○○○んψ 5 所詮LKマスターだしなぁ…
検索には引っかからなかったけどマークしてる人
A○○.N○○o 9 素早いしよく耐えてよくDisする、戦闘ごとに大体中心に居る
チャンプの人→正直個別に覚えてません、LSDはチャンプ多い印象
HWの人→正直個別に覚えてません、LSDのHWはなかなか死なない硬い印象
舞冠雷鳥の人→正直個別に覚えてません、LSDはブラギがちゃんとしててスクリームが弱い印象
HPの人→正直個別に覚えてません、LSDはメンバーの動きがいいから支援がしっかりしてるんだと思う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板