レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ12
-
行動に意味があるかないか、影響が大きいか小さいかの問題じゃない事を理解できてない。
ちょっと支援したぐらいで戦局が変わるんですか?なんてずれた事言ってるようじゃお察し。
少年野球してて、明らかに片方が圧倒的に強くて勝負が見えている時、いきなり大リーガーが1打席参加しても、結果は変わらない。
確かにそんな1打席入って満塁ホームラン打った所で戦局なんて全く変わらないが、重要なのは少年同士が本気で勝負をしているという事。
勝敗とかの問題じゃない。
それを平気な顔して割り込んで「どうせ結果に変わりないんだから俺が打ってもいいだろ^^」なんて人間失格だろ。
これで黄メロ日月からガチ中ってwisしてるSSでも出てきたら笑えるなw
甘栗の言う事が事実なら、リログが多いから届かなかったという場合返事をしてるのはおかしい。
>オープン及びwisで言ったところ丁重にお断りされたとの話らしいが。
これと矛盾するから、少なくとも確実にどちらかが嘘をついている事になる。
証拠出されて嘘ばれた方はm9(^Д^)プギャー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板