レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ12
-
俺もバッタマスタは装備的に抜けては来るけど、蜘蛛放置とか即死火力コンボですぐ死ぬから空気って感じかな。
阿修羅EDPSBが少ない所だとうざいんだろうけど。
甘栗は二人というより一人だけが堅くて破壊してきたりで、もう一人も優秀ではあるけど同格って程ではない感じ。
LKやAXとかの質が高い代わりにHWとか後衛の質がいまいちだからそこを補強すればバランスいいんじゃないかな。
重戦車はとにかく堅さならナンバーワンだろうけど、LKの仕事としては微妙な感じ。
マスターでもないから抜けられた所で困る事もないし。
他の職のバランスもいいし、やはり最強なだけある。
黄メロは散々言われてるように平均的にはいいけどこれといって凄いというのはいないな。
誰か一人最強クラスか、このままで全てのレベルを更に上げたら凄そうではある。
倭ひるは反射が痛いが前衛としてのLKは殆ど見あたらない。
ゴス持ちオーラLKがちょっと堅くて破壊してくるけど、まあそこそこってぐらいで↑に比べると劣る。
甘栗と逆で前衛強化すればバランス良くなるんじゃないかな。
すまんけど、閃光とかエスペの前衛はあんまり記憶にないわw
エスペなら教授が結構いい仕事してるって気はしたけど。
教授でいうならやはりLSDの教授陣はいい仕事してるし、エスペ甘栗もなかなかいい。
逆に倭ひる月バッタの教授はあんまり。
閃光は(ry
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板