レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ12
-
●中規模↑確保状況(アルファベット・50音順)(名称はWikiの同盟関係から)
【LSD同盟】(アルファベットのL)
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [むなくぅ(ギルド)] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [むなくぅ(ギルド)] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Project.D] ギルドが占領しました
【甘栗】(あまぐり)
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [+ SID +] ギルドが占領しました
【月光FE同盟】(げっこうえふけーえむ)
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Fire Knights] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Fire Knights] ギルドが占領しました
【黄メロ同盟】(たそめろ)
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Melodia] ギルドが占領しました
【日月同盟】(にちげつ)
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
【βジャパン同盟】(べーたじゃぱん)
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Esperanza(爆笑)] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [β‐MAX] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Esperanza(爆笑)] ギルドが占領しました
【倭ひる同盟】(わひる)
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [肉になったアヒル] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [肉になったアヒル] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [肉になったアヒル] ギルドが占領しました
※これを貼っている人は、小規模の中の人です。
※間違い・ご指摘お願いします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板