レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ12
-
俺としては「仕様かもしれないが行儀はよくない」っつーあたりかな。
バリケ越しEMCがバグ利用に近いのは確かだし、本来のあり方じゃないだろ。
愚風EMCがアウトなのにバリケ越しがokってのもよくわからん。
「やれるからやっていい」っていうんなら取引連打とか友録連打がマナー違反て言われているのもおかしくなってくる。
「影響がないから」やってもいいっていうなら、「影響があったとき」はダメなのか、そのへんも不明になる。
誰もいないところでやるのは勝手だけど防衛がいるときは一応やめたほうがいいんじゃないかな。
ついでに言えば「影響がない」のなら、「やらなくてもやっても大差ない」わけだから、「やる必要もない」んじゃないか?
逆にいえばLSDほどの大手がわざわざバリケ越EMCを決めたんだとしたら、それはそのほうが有利だからだと思ったからじゃねーの?
バリケ越EMCしてもしなくてもおんなじなら、わざわざそんなことしないで普通にEMCするだろ。
わざわざバリケ越狙ってやるってことは、その行為に何らかの利益があるからだと思うんだけど、どうだろうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板