したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ12

328Bijou名無しさん:2009/04/28(火) 17:12:05 ID:Rtc9M6LE
本来の形としては、公式にもあるようにバリケード破壊してから進むべきところを、バリケードに重なるほどしてEMC成立させると、バリケード破壊前に中に入れる、これが問題かどうかだよな。
個人的にはそれを意図してやっちまったら、本来の形でGvを進めたとは言えなくなると思う。

確かにEMCが決まるようじゃどのみちバリケ破壊は目に見えているから影響ないというかもしれないがそれは詭弁。
バリケ破壊までの10数秒だったとしても最終局面では影響がないとは言い切れない。
ランダムに数人バリケ越えするにあたってプリが越えてもたいした事ないが鯖の重戦車が越えて突っ走ったらこれはかなり迷惑。

しかし倭ひるの中にはどうも卑怯な人間が混じっているのは間違いない。
バリケ越えEMCが決まったかどうかなんて、倭ひるの人間にしかわからんのだから、少なくとも最初の書き込みは倭ひるの誰かに間違いない。
もしそれを問題視するならこんなところに書かずにマスター通して問い合わせするのが筋だろ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板