レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ12
-
●情報感謝です(>>166氏 >>170氏)
以下修正 & PJさん書き忘れ
【βジャパン同盟】(べーたじゃぱん)+【Practical Joker】(継続?臨時/体験?期間?)
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Esperanza(笑)] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [β‐MAX] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [β‐MAX] ギルドが占領しました
【黄メロ同盟】(たそめろ)+【星祭】(臨時)(期間?)
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Melodia] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [DuskStyle] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Maestro] ギルドが占領しました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板