したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ10

863Bijou名無しさん:2008/12/21(日) 04:03:27 ID:bw3RLVXY
結局こんだけ荒れるのも平地戦が強いと前評判の高かったVIP☆Ashが蓋をあけてみたらたいしたことなかったからだからなぁ
旧砦では排除してるつもりだったのが実は攻め被り側が無駄な経費を抑えるために反撃しなかっただけだった事だな。

SEでは攻め被りの場合も防衛の場合も本気で平地戦で応戦されることが増えてはっきりわかったんじゃないかな
それをLPがどうだこうだって理由つけてるのに住民の失笑買ってるじゃないかと

テクニカルな遊撃をするのかと思いきや後衛陣はバリケードに引きこもっててLKは突っ込んできてBB、BDS撃つだけ、
阿修羅、ADSは単発撃って死んでは復帰のゾンビアタックオンリーな印象。

ただ阿修羅ADSの即死系火力が多く殺しても殺しても延々つっこんでくるからうざい(ほめ言葉)んだよね。
パワープレイが通用するのは同数相手か小規模までだから中堅では厳しいね。

かといって小規模クラスではVIP☆Ashの財力パワープレイに対抗するとこもないだろうから微妙な位置付けをもてあそび気味なんじゃないかなと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板