レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ10
-
上の>>683。自分の名前間違ってたわ 620じゃなくて670だった。連投すまそ
もしかして、アンチ倭ひるにいちいち反応して『倭ひる可哀想』風な書き込みをするのは(例>>679>>672らへんか?)
倭ひる可哀想っていいつつ、アンチ倭ひる流れを盛り上げようとしてる=アンチ倭ひるの自演なんじゃなかろうか。
マナー厨や身内が擁護してるにしては、あまりに内容がわざとらしい。
アンチのほうが自主的に書き込みをやめるわけがない。
スレを沈静化させるために書き込みを控える(スルーできる)ことができるのは、
悲しいかな非アンチ側だけだ。ケンカは買う相手がいなければ成立しない。
内部にとってマイナス評価・誤情報で都合が悪くなるのは、実際に弱体化しつつあるとき。
長く中堅大手やってればわかるが、誤情報が通用するのは2、3週。良くて2、3ヶ月。
言葉多くここで語らずとも、いくらでも修正されていく。必要なのは「辛抱」だけ。
キモ話題の黒い誤情報でなければ、ぶっちゃけ地力あるなら誤解されたままでも支障ない。
アンチはどのギルドに対してもいるが、倭ひるのアンチの量は中の上程度だと思う。
少し時間はかかれどスルーで沈静化できる範囲。安心してていいと思う。
可哀想具合で言ったらAsh☆VIPのほうが、アンチが異質で時々不憫になるんだが(笑)
触らないことが沈静化になると信じて、この件はもうこれ以上は書き込まない。
触っちまってすみません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板