レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ10
-
人数が減ったらレベルが低いのか?
じゃあ数十万人同士が戦った三国志の戦争はレベルが高くて、多くても数万や数千人程度の日本の戦国時代はレベルが低いのか?
大人数バトルロイヤルはレベルが高くてタイマンはレベルが低いのか?
頭悪すぎじゃね?
実際今の連中が昔完全防衛してた頃の色攻めたら50人程度で落とせると思うけどな。
逆にレベルは上がってるぐらいだ。
数が多けりゃレベルが高いとかそんなのは小学生レベルまでの話しだろ。
中身が凄ければ凄いほど、人数なんて関係無くなってくる。
現実にプロフェッショナル達が戦うようなのは集団戦より1対1の形式が多いんだからな。
レベルの高い低いは数じゃなくて質で語るもんだ。
>腕とか関係なしにADS投げてるだけの不公平なGvなんかやるぐらいなら別ゲーやるってのが圧倒的に増えたから人減ったんだろ。
それなら腕とか関係なしにVITLK作っておけば暴れられた不公平なGvの時点で別ゲーやってるわ。
そんなのは結局自分が俺TUEEEできないからっていう負け犬だろ。
俺の育てたLKがすぐ死ぬニダ!!つまらないニダ!!自分が強くないと楽しめないニダ!!
その程度の餓鬼だったという事だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板