レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ10
-
まあAshマスターの言う事か肉屋マスターの言う事どっちの方が信頼できるかといえば後者だけどなw
普段の言動からして間違いや誇張が多い人間と、Gvレポに関しては身内だろうと失敗とかは批判してる人間どちらが本当そうかっていわれるとなあ。
まだMじゃの方が書き方はアレだけど内容はスマートだと思うよ。
Ashマスターの方は前々から倭ひるとか関係無く内容が自分不利な場合でも自分の主張以外のやつは情報操作とかしか言えてないし。
いつも上から目線で「俺の言う事以外は真実じゃないし、俺のが嘘だと思うようなのは情報弱者」的な事しか書いてないから。
Gv以外の事でも「俺らが狩れなきゃ他の誰にも無理だろ」とか書いて見事狩られたような馬鹿発言してるようなのが書いてるレポは参考にすらならん。
わざわざブログでのレポまで放棄という事に捏造して統一するような必然性もないだろうに。
逆走放棄したのを自分たちの力で落としたって事にしたいAshマスターの板操作の方がまだ信憑性がある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板