[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
bijou攻城戦板 雑談所 04
264
:
735
:2010/02/13(土) 20:30:59 ID:YzwXZZTM
偉そうに聞こえたなら申し訳ない。
ただ「ステ気になるから教えてください」とかクレクレ厨かと。
公表できないけど、シミュれば大体のステわかるだろうし、それくらい自分でやってくれと思い書き方悪くなったみたいです。
装備情報ださなきゃ妄想乙の流れになるから多少情報だしたらステ教えろとか。
聞かれても答えられる部分だけ全部先に出したんです。その辺は察して欲しかったですが。
まあ情報出してもWサインのが強いおwwwwwwwとか言われたりもしますが。あ、これは釣りでしたね。
目立ちたがりっていうより、話の流れ的で自分みたいなAXの型もあるのを忘れないで欲しいなぁと。
某Blogの人が「自分のステが最強」「それ以外は雑魚」みたいな感じで書いてたので熱がはいっちゃいました。
最近戦術やら装備ステやらの討論が少なくただ叩き合いしかないし、こういった話題が活発になればなぁとか思ってましたが。
どうやら板住民的にはこういった話題は不要のようですね。以後自重します。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳なかったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板